EOS Data Analytics на странице в Facebook сообщила об открытии доступа к спутниковому мониторингу полей EOS Crop Monitoring. Украинско-американская компания поясняет такой шаг возможностью для фермеров оставаться дома. Что актуально на фоне пандемии COVID-19.

Бесплатным космический полевой сервис будет до 30 апреля 2020. Дабы воспользоваться выгодным предложением EOS Data Analytics нужно лишь зарегистрироваться на сайте платформы, получить инструкции и бесплатный доступ.

«Медики сейчас борются за наше сегодня, тогда как фермеры работают ради завтрашнего дня. Вряд ли можно представить себе мир, где сельское хозяйство просто перестало работать. Поэтому мы хотим помочь тем, кто не прекращает работать даже в нынешней ситуации», — поясняет директор по развитию бизнеса EOS Crop Monitoring Александр Сакаль.

В украинско-американской компании информируют о том, что технологическая платформа обладает целым рядом полезных опций таких, как изменения погоды или вегетации, позволяет автоматизировать приоритеты, и свести к минимуму контакт с людьми.

 

 

Читайте также:

Из космоса увидели, сколько на самом деле в Украине собрали урожая