Генеральный директор ООО «Хмельницкое» в Винницкой области, входящего в агропромхолдинг «Астарта», Вадим Скрипник покинул свою должность. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Свою должность господин Скрипник занимал на протяжении 3 лет, начиная с 22 марта 2016 года.

«Сегодня я передал свое родное Общество в руки сильного и талантливого менеджера, который сможет приумножить и улучшить результаты предприятия и вывести его на новые горизонты», — заявил Вадим Скрипник.

На своей странице в Facebook бывший гендиректор ООО «Хмельницкое» также поблагодарил весь коллектив Агрофирмы и руководство ООО-фирмы «Астарта-Киев» за прекрасный период его жизни.

Как уточнили в пресс-службе «Астарты», Вадима Скрипника перевели в центральный офис на должность начальника управления растениеводства.

Астарта — это вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг, работающий с 1993 года в сфере сахарного и сельскохозяйственного производства. Основной вид деятельности агропромхолдинга заключается в выращивании свеклы, зерновых и масличных культур, производстве высококачественного сахара и сопутствующей продукции (меласса и сухой гранулированный жом), а также молока и мяса. К основным культурам холдинга также относятся: пшеница, ячмень, соя и кукуруза. Синергетическим сегментом бизнеса является животноводство. Астарта является одним из крупнейших промышленных производителей молока в Украине.

 

*по информации из открытых источников

 

Читайте также:

Все руководители Морской администрации лишились постов