На этой неделе Anecoop — крупнейший в Испании производитель арбузов приступил к поставке сочного фрукта в Великобританию. На данный момент отгружено 2000 килограммов «арбузных сердец».

Создание нового продукта, который является результатом процесса разработки и инноваций, нацелено на то, чтобы удивить потребителя, предоставляя обеим сторонам (потребителю и производителю) взаимовыгодные условия.

Уникальные «ягодные сердца» являются той же разновидностью арбуза, что и ароматные мини-арбузы. Технология, используемая для их получения — на 100% естественна.

В данный момент Anecoop поставляет свою уникальную продукцию посредством одного из своих партнерских кооперативов по просьбе британской сети супермаркетов, чьи премиальные клиенты ищут в основном уникальные продукты.

Фото 1. Испанские производители вывели арбузы в форме сердца

Известность испанская компания приобрела благодаря своим бессемянным арбузам Bouquet, производство которых вывело Anecoop на уровень крупнейшего в Испании производителя арбузов. Это ведущий бренд на европейском рынке, на котором он присутствует с 1992 года, поставляя фрукты и овощи в основные дистрибьюторские цепочки в 30 странах.

100% арбузов Bouquet производится в Испании. Их выращивание осуществляется испанскими производителями с высокой степенью специализации в этом фрукте. Благодаря программе Bouquet Anecoop удалось продлить арбузную кампанию с апреля по конец августа.

Во время текущей кампании Anecoop планирует выпустить 150 000 тонн арбузов, причем 80% этого объема будут составлять бессемянные зеленые ягоды Bouquet. В 2017 году испанская компания продала 132 000 тонн.

 

Читайте также:

Голландская компания представила новые сорта картофеля на любой вкус