Как известно, произошло слияние Dow Chemical и DuPont (31 августа 2017 года). Глава Европейского, Ближневосточного и Африканского подразделения сельского хозяйства DowDuPont, Пьер Флай Сент Мари (Pierre Flye Sainte Marie) рассказал о дальнейших шагах компании.

Во-первых, 18-24 месяцев 3 новообразованных подразделения будут работать под брендом DowDuPont, после чего последует разделение на три отдельные компании. Во-вторых, деятельность преобразованной компании будет нацелена на финансирование исследований и новейших разработок. Это поможет фермерам получать более высокий доход, и быть уверенными в завтрашнем дне. Не менее важно для компании снизить негативное влияние на окружающую среду. Также следует отметить, что объединяются дополнительные портфели DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Теперь в портфолио компании будет больше средств защиты растений на рынке фунгицидов, гербицидов и инсектицидов.

«Мы намерены быстрее выводить на рынок более широкий набор продуктов, стать лучшими партнерами для производителей, превосходя их ожидания в отношении инноваций и помогая повышать свою производительность и рентабельность» — заявил господин Пьер Флай Сент Мари.

Глава Европейского, Ближневосточного и Африканского подразделения сельского хозяйства DowDuPont отметил также, что сельское хозяйство находится в периоде трансформации.

«Быстрый рост населения, ограниченные ресурсы, изменение климата, устойчивость к вредителям и развивающиеся тенденции потребления нуждаются в инновациях. Хорошим примером является Isoclast ™. Это инновационный продукт, отвечающий двум ключевым социальным требованиям: эффективное решение для фермеров, обеспечивающее наивысший уровень защиты и не оказывающее вред здоровью и окружающей среде», — высказался Пьер Флай Сент Мари.

Ключевой представитель компании DowDuPont обратил внимание, что сельскохозяйственное подразделение будет инвестировать в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) и инновации, что позволит противостоять засухе, болезням и вредным воздействиям.

 

Читайте также:

DowDuPont: метаморфозы продолжаются