Есть немало звезд киноэкранов, чье детство прошло на ферме. Чем они могут отличаться от городских? Ну, например, радиусом личного пространства. В книге австралийского писателя и психолога Аллана Пиза говорится, что у людей, выросших за городом, личная зона комфорта значительно больше (этим он объясняет, например, отсутствие желания у загородных жителей приближаться к собеседнику: им проще помахать друг другу издалека). Конечно, жизнь за городом накладывает свой отпечаток на формирование личности, а вот какой именно — это уже пусть решают психологи и философы. Мы же просто предлагаем ознакомиться с нашей «пятеркой».

Фото 1. ТОП-5 актрис-дочек фермеров (ФОТО)

Кристанна Локен

Полное имя известной американской актрисы кино и сериалов — Кристанна Соммер Локен (Kristanna Sommer Løken). Место рождения: Гент, Нью-Йорк, США.

Её мать — бывшая модель Рэнди Порат, отец — писатель и фермер Мерлин Локен. Родители растили девочку на фруктовой ферме. У актрисы имеется старшая сестра Таня и очень, очень внушительная фильмография. Кристанна появилась на экране в 1994 году. Первой ее ролью был эпизод в сериале «Как вращается мир». Потом были тв-шоу, другие сериалы и киноленты. Кстати, именно наша героиня сыграла киборга Т-Х (Терминатрикс) в фильме Джонатана Мостоу «Терминатор 3: Восстание машин». Среди известных сериалов, в которых снималась актриса, можно назвать Звёздный путь: Вояжер.

 

Фото 2. ТОП-5 актрис-дочек фермеров (ФОТО)

Изабель Корниш

Актриса и модель Изабель Корниш (Isabelle Cornish) родилась в Лочайнваре (Новый Южный Уэльс, Австралия). Как нетрудно догадаться, также росла на ферме. Причем в немаленьком таком коллективе, с тремя братьями и сестрой в городе Хантер-Вэлли. А как известно, в большой семье клювом не щелкают: очевидно, Изабель это поняла рано. Окончила Hunter School of the Performing Arts. Первая роль будущей звезды экрана — эпизод в телесериале «Домой и в путь». Были роли в кино («Море огня») и сериалах. Одна из самых известных — в телесериале «Сверхлюди».

 

Фото 3. ТОП-5 актрис-дочек фермеров (ФОТО)

Кэрол Лэндис

Не знаете Кэрол Лэндис (Carole Landis)? Это же настоящая легенда! Та самая американская актриса и певица, сыгравшая Лоану в фильме «Миллион лет до нашей эры» (1940). В своё время данную киноленту с интересом встретили и украинские зрители, к слову сказать.

Лэндис, урождённой Фрэнсис Лиллиан Мэри Ридст (Frances Lillian Mary Ridste), пришлось хлебнуть горя. Родилась в деревушке Фейрчайлд (штат Висконсин), в бедной семье. Её мать, Клара Стентек Ридст, происходила из семьи поляков-фермеров, а отец был по происхождению норвежцем. Вот только бросил жену и дочь ещё до рождения. Воспитывал будущую актрису отчим Чарльз Феннер. Фрэнсис Лиллиан Мэри Ридст, или Кэрол Лэндис, кому как нравится, была младшей из пяти детей. Двое из них умерли в детстве. В юности наша героиня побеждала на различных конкурсах красоты, к 15 годам бросила школу, решив сосредоточиться на шоу-бизнесе. Она перекрасилась в блондинку, взяла псевдоним Кэрол Лэндис, непродолжительное время работала певицей и танцовщицей в одном из ночных клубов Сан-Франциско, а накопив 100 долларов решилась отправиться покорять Голливуд. Поначалу ей доставались эпизодические роли, приходилось подрабатывать эротической фотомоделью для календарей и плакатов, но успех всё-таки пришел: она снялась в фильме «Миллион лет до нашей эры», который произвел настоящий фурор, и актриса проснулась знаменитой. Затем были другие главные роли. Актрису, обладавшую очень красивым голосом, не единожды приглашали сниматься в музыкальных сценах. Играла в таких знаменитых кинокартинах, как «Луна над Майами» (1941) и «Ночной кошмар» (1941). На какое-то время карьера звезды пошла вниз, стали попадаться исключительно второстепенные роли в фильмах категории «B». Во время Второй мировой войны Лэндис фотографировалась в качестве pin-up girl на плакаты для военных, давала фронтовые концерты. А в 1945 году получила главную роль в бродвейской постановке Жаклин Сюзанн «Дама говорит: «Да».

 

Фото 4. ТОП-5 актрис-дочек фермеров (ФОТО)

Мелисса МакКарти

Американка. Очень талантливая, разносторонняя личность. Актриса, комедиантка, сценарист, продюсер, модельер... Мелисса МакКарти (Melissa Ann McCarthy) родилась в поселении Плейнфилд в штате Иллинойс. Её родители, Сэнди и Майкл МакКарти, трудились в поте лица своего на собственной ферме. Мелисса же обнаружила в себе комедийный талант. Окончив общеобразовательную католическую школу для девочек, будущая актриса по совету своей кузины уехала покорять Нью-Йорк. Выступления в ночных клубах в качестве стендап-комика, уроки актерского мастерства в театральной студии на Манхэттене, Лос-Анджелес, импровизационные комедии в труппе The Groundlings... карьеру в кино наша героиня стала делать со второстепенных ролей. Сериал «Девочки Гилмор» принес ей некоторую известность, дальше была главная роль в комедийном сериале «Майк и Молли». К слову сказать, за эту роль Мелисса МакКарти получила премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса комедийного сериала». Согласитесь, очень неплохо. Далее были роли в фильмах, номинации на «Оскар», премии... а в 2012 году Forbes включил Маккарти в список «Двадцати самых высокооплачиваемых актрис на телевидении». После этого снова последовали роли в кино, и снова журнал Forbes, который включил Маккарти в свой список «Ста самых влиятельных знаменитостей»... а ещё — именная звезда на Голливудской «Аллее славы». Также актриса запустила линию дизайнерской одежды Melissa McCarthy Seven7.

 

Фото 5. ТОП-5 актрис-дочек фермеров (ФОТО)

Марго Робби

Актриса Марго Элис Робби (Margot Elise Robbie) родилась в Голд-Косте (штат Квинсленд, Австралия) в многодетной семье, третьей из четырёх детей. Родители — фермер Майк Робби и физиотерапевт Сари Кесслер. Детство Марго проходило между Голд-Костом, где располагалась ферма дедушки и бабушки, и Саутпортом, в доме родителей. После окончания колледжа Саммерсет в 17 лет Марго переехала в Мельбурн, и там начала свою карьеру звезды киноэкранов. Первые роли были незначительными, пока не появился шанс: роль в австралийском сериале «Соседи». После проб Марго утвердили, и она около трёх лет снималась в данном ситкоме пять дней в неделю по 17-18 часов. Неудивительно, что за эту работу актриса получила сразу две премии. В 2011 году Марго Робби отправилась покорять Голливуд. Было сложно, ролей не давали, но однажды ее всё-таки заметило руководство Sony Pictures Television. Актриса получила одну из основных ролей в «Пэн Американ». Сериал закрылся, но именно он стал для Марго трамплином в большое кино. Она снялась в фильме «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо, и это стало новым витком знаменитости актрисы. По версии журнала Time Марго вошла в число ста наиболее влиятельных людей 2017 года.

 

Читайте также:

ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)