Сегодня мы поговорим об актрисах, чье детство прошло на фермах. Накладывало ли это отпечаток на формирование личности? В психологии нет аксиоматики. Мы же не будем мудрствовать, и предложим самостоятельно оценить звезд кинематографа, выросших вдали от городской суеты.

Фото 1. ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)

Ева Лонгория

Ева Жаклин Лонгория Бастон (Eva Jacqueline Longoria Bastоn), американская актриса, звезда «Отчаянных домохозяек», продюсер, режиссёр, активистка и предпринимательница, была дочерью фермера. Жила на ранчо, в семье было четверо детей. Ева родилась в городе Корпус-Кристи (Техас, США). Родители Энрике Лонгория Ст. и Элла Ева Мирелес — мексиканского происхождения.

 

Фото 2. ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)

Валери Лемерсье

Детство будущая известная французская актриса, кинорежиссёр и певица Валери Лемерсье (Valerie Lemercier) провела на севере Франции, у моря, в городке Гонзевилль. Ее родители были успешными фермерами. Однако дочери не хотелось продолжать семейное дело: она отправилась в консерваторию Руана на курсы Жана Шеврана, затем Париж, уроки актерского мастерства, подработки, и... вот она, популярность.

 

Фото 3. ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)

Ава Гарднер

Ава Лавиния Гарднер (Ava Lavinia Gardner) — величайшая голливудская звезда 1940-х и 1950-х годов. Ее нередко называли одной из самых красивых актрис XX века. Киноманы и ценители красоты помнят звезду экрана и сейчас, но лишь немногие знают, что эта потрясающая женщина, родившаяся в Северной Каролине (США), была дочерью табачных фермеров Йонаса и Мэри Гарднер. Ава воспитывалась в многодетной семье и была младшей из семерых детишек.

 

Фото 4. ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)

Виола Дэвис

Американская актриса Виола Дэвис (Viola Davis), дважды номинантка на премию «Оскар», обладательница «Эмми» появилась на свет в Южной Каролине, на ферме. Родители: конюх Дэна Дэвис и горничная и домохозяйка Мэй Элис. Будущая звезда росла в жуткой нищете в многодетной семье из шести детей (была пятой). Чтобы отвлечься от суровой реальности нередко разыгрывала истории, что и послужило началом большого Пути. Фильмография актрисы очень внушительная.

 

Фото 5. ТОП-5 актрис из семей фермеров (ФОТО)

Джессика Мэй Дрожинаус

Бразильская актриса и модель Джессика Мэй (Jessica May Drociunas) родилась в Паранасити. Причем до 15 лет росла на ферме с родителями. Отец был фермером, мать — учительницей. С 17 лет девушка начала сниматься в рекламе в Турции, стала моделью, а затем при поддержке менеджера Али Кыная попала и на киноэкран (турецкий сериал "Новая невестка").

 

*по информации из открытых источников