Очередной положительный результат принесли усилия ФАО, ЕБРР, EU4Business и посольства Украины в Сингапуре. Успешные торговые миссии в эту страну продолжают приносить свои плоды, и очередной бренд украинских продуктов питания теперь доступен для потребителей Сингапура, сообщает UkraineFood.org

Фото 1. Украинский бренд «Чумак» вышел на рынок Сингапура

О начале экспорта продукции торговой марки «Чумак» в Сингапур сообщил руководитель компании Business Engineers Asia Kanthiban Scouser на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие фото контейнеров с продукцией украинского бренда, которые уже поступили на рынок этой азиатской страны.

Как сообщили в экспортном отделе компании «Чумак», ассортимент продукции украинского производителя, представленной на рынке Сингапура, состоит из соусов, кетчупов, майонезов, горчицы и смузи. Все эти товарные позиции вскоре попадут на реализацию в одну из важнейших торговых площадок Юго-Восточной Азии — онлайн-супермаркета RedMart.

Фото 2. Украинский бренд «Чумак» вышел на рынок Сингапура

«Чумак» был одним из самых системных участников нашей торговой миссии. Они очень серьезно подошли к переговорам и очень хорошо подготовились к поездке, учитывая все нюансы ведения бизнеса в регионе, о которых мы рассказывали на тренинге.

Учитывая широкий ассортимент «Чумака», а также то, что это продукт FMCG, понадобилось немало времени, чтобы согласовать все позиции для поставок, наладить логистику и убедиться в отсутствии ограничений на поставки товара в Сингапур. Появление же этих товаров в RedMart — это прекрасная реклама, повод для продвижения в другие сети супермаркетов не только Сингапура, но и всего региона.

Фото 3. Украинский бренд «Чумак» вышел на рынок Сингапура

Также следует поблагодарить Kanthiban Scouser и его команду за поддержку украинских товаров на рынке Сингапура. Без их кропотливой работы и веры в качество и премиальность украинской продукции, добиться результата было бы крайне сложно», — комментируя очередной выход украинского бренда на рынок Сингапура, отметил экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак.

Андрей Ярмак также добавил, что не меньше похвал заслуживает и наше посольство в этой стране, которое при небольших ресурсах делает огромную работу, и пользуется заслуженным уважением в бизнес-кругах Сингапура.

 

Читай также:

Сингапур стал ближе: наша продукция попала в самый большой азиатский онлайн-супермаркет