В Германии потребители выбрали самый лучший сорт помидоров. Первое место занял помидор-черри от голландского производителя Royal Pride. Голландская компания стала лучшим производителем года в Германии, а томаты-черри выбраны продуктом года.

Производственная компания поставляет свою продукцию в сети супермаркетов, включая датские дисконтные супермаркеты Netto. Голландские помидоры, которые продаются под торговой маркой Markttag Premium в Германии, оценивались по качеству рекламной кампании, удобству использования, а также соотношению цены и качества.

Примерно 31 500 немцев принимали участие в онлайн-голосовании на лучшие сельскохозяйственные продукты. Всего в конкурсной линейке было представлено 172 продукта, разделенных на 32 категории. Голландский помидор-черри Markttag оказался в четверке победителей, его чаще всего выбирали в категории «Овощи и зелень». Кроме основных характеристик продукта, респонденты также могли указывать, будут ли они повторно покупать продукт и рекомендовать его другим. Томаты Royal Pride высоко оценили в этом отношении.

Голландская ассоциация производителей Harvest House, которая поставляет томаты на немецкий рынок посредством собственной экспортной компании T.N.I, приятно удивлена этим призом.

«Производитель из компании Royal Pride Фрэнк ван Клиф выращивает эти помидоры-черри около десяти лет для супермаркетов. Эта победа является не просто знаком признательности. Это награда за наше долгосрочное сотрудничество», — отметил представитель голландской ассоциации производителей.

Компания Royal Pride является одним из ключевых игроков в области премиальных тепличных томатов. Производители предприятия Фрэнк ван Клиф, Коерт и Барт ван дэн Энде выращивают культуры на площади около 52 гектаров. В теплицах компании большое внимание уделяется устойчивому производству, энергосберегающим и экологически чистым методикам.

 

Читайте также:

Британцы вывели новый сорт крупного и сладкого помидора