Американская компания Тревелайт запускает онлайн АгроЭкспедиции с 1 по 15 июня. Они будут проходить с 16:00 по 20:30 в рабочие дни.

Участие в таких бизнес-онлайн-путешествиях в США и Канаду можно принимать и украинским фермерам. Для компании это обходится в $2500 (до 3 подключений). Фактическая АгроЭкспедиция предусматривает путешествие (каждый год в июне и октябре), скидка на каждого участника от компании — $780.

В режиме онлайн можно детально оценить практики выращивания различных актуальных для Украины культур, ознакомиться с опытом, найти ответы на вопросы, открыть элементы точного земледелия, которые практикуются в США и Канаде.

География АгроЭкспедиции расширилась до 7 штатов и 2 провинций. Анонсируется участие таких уважаемых агроэкспертов, как Дэвид Вайндорф из университета Техаса, и Уильям Вильсон из университета Сев. Дакоты, привлечены и другие авторитетные спикеры.

В США Украина экспортирует подсолнечное масло, фруктовые соки, сою и натуральный мед. В Канаду — подсолнечное масло, кукурузу, фруктовые соки и живых животных.

Количество участников Онлайн АгроЭкспедиции ограничена 30 подключениями.