Завершилась 12 Международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования ИнтерАгро, которая проходила с 30 октября по 1 ноября текущего года в Международном Выставочном Центре.

На площади 32 тыс. м кв. свою продукцию представили более 300 компаний из 16 стран. Среди экспонентов были как именитые бренды, так и восходящие звезды. За эти дни здесь побывали тысячи посетителей, появились новые возможности, состоялись встречи, полезные знакомства.

Фото 2. Завершилась выставка ИнтерАгро 2018

Фото 3. Завершилась выставка ИнтерАгро 2018

Фото 1. Завершилась выставка ИнтерАгро 2018

Международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования ИнтерАгро позиционируется как "эпицентр инноваций", что является правдивым утверждением. В этом можно убедиться, если не полениться и прийти хотя бы два года подряд. Тогда можно своими глазами посмотреть, сколько нового здесь появляется.

К слову сказать, помимо непосредственно выставки, которая служит неизменной площадкой для поиска новых клиентов для производителей продукции, начиная от какого-нибудь незамысловатого шланга для полива и заканчивая мощной техникой для полевых работ, а также для нахождения инвесторов под многообещающие проекты, эти дни были насыщены и в информативном отношении: конференции, презентации, круглые столы и семинары — все это было интересно, актуально и полезно для тех, кто следит за происходящим и делает выводы. А это, как правило, агропроизводители, бизнесмены и аналитики.

Выставка состоялась, что стало возможным благодаря организаторам. Основным является Киевский международный контрактовый ярмарок, поддержали мероприятие Минагрополитики, Украинская аграрная конфедерация, Немецкая ассоциация производителей сельскохозяйственной техники, Национальное агентство по поддержке французской экономики «Бизнес Франс», УКАБ.

 

Читайте также:

Завершилась международная выставка Аgrocomplex 2017 (ФОТО)