Первоначально Национальную выставку сельскохозяйственной техники в Луисвилле, Кентукки, которая должна была состояться в феврале этого года хотели перенести на март, но организаторы и вовсе, решили отменить мероприятие на 2021 год. Теперь мероприятие перенесли на 16-19 февраля 2022 года.

Ежегодно Национальная выставка сельскохозяйственной техники проводится в выставочном центре Кентукки и является крупнейшей выставкой закрытых ферм в стране. Выставка занимает 1,2 млн. квадратных футов выставочной площади, и является ключевым игроком в мировой сельскохозяйственной отрасли, где демонстрируются услуги, передовые технологии и оборудование.

Чемпионат Tractor Pull, проводимый в связи с фермерским шоу, привлекает более 70 000 фанатов как непосредственно в физическом присутствии, так и через Интернет со всего мира, которые наблюдают за пятью динамичными розыгрышами в течение четырех дней. Событие привлекает лучших пилотов страны, которые борются за титул великого чемпиона и призовой фонд более $200 тыс.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех в 2022 году на 56-й Национальной выставке сельскохозяйственной техники и 53-м чемпионате по тракторной тяге, в которых особое внимание будет уделяться будущему агробизнеса. Поскольку мы стремимся обеспечить наилучшие впечатления для всех, мы примем во внимание уроки 2020 и 2021 годов, чтобы спланировать комплексное шоу с соответствующими семинарами и образовательным контентом наряду с новейшим современным сельскохозяйственным оборудованием», — заявил президент и генеральный директор Кентукки Venues, Дэвид С. Бек.

 

*по информации из открытых источников

 

 

Читайте также:

Из-за пандемии королевское валлийское шоу перенесли на 2022 год

Немецкие ученые предложили альтернативу органическому сельскому хозяйству