По мере улучшения уровня жизни повышается интерес к высококачественным свежим продуктам. Все большее число поставщиков на розничном рынке фруктов и овощей использует продукты, которые сохраняют питательные вещества и предотвращают их ухудшение.

Один из лидеров в области сохранения свежести продуктов питания — Shandong AWT Bio-tech, недавно выпустил карточку, которая дольше сохраняет фрукты и овощи свежими.

«Карта продления срока годности Logfresh использует 1-MCP для подавления этилена внутри и снаружи фруктов. Это замедляет процесс дыхания во фруктах и ​​помогает продлить срок хранения. Карточки применяются для самых разных фруктов, включая питайю, авокадо, манго и яблоки, а также овощей, таких как брокколи и помидоры», — сообщил представитель компании, менеджер Ванг.

Logfresh легка и проста в использовании. У нее привлекательный внешний вид. Карточку можно класть внутрь открытых или запечатанных пакетов, оберточной пленки, чтобы продлить срок годности фруктов и овощей.

«Все что необходимо клиентам — это разместить карточку внутри упаковки, и все. Срок годности фруктов в упаковке с карточкой хранения увеличивается на 50% -100% по сравнению с продуктами без использования такой карты. Кроме того, Logfresh недорогая и простая в использовании. Эта карта может значительно снизить себестоимость хранения и розничной торговли, поскольку фруктов портится меньше», — заявил господин Ванг.

Еще одним преимуществом карточки, сохраняющей продукты, является отсутствие остатков на плодах. Некоторые другие методы, продлевающие сроки годности, оставляют следы внутри или на фруктах, но Logfresh состоит из экологически чистого раствора, который не оставляет никаких следов.

Китайская компания Shandong AWT Bio-tech прилагает все усилия, чтобы предоставить поставщикам фруктов и овощей по всему миру простые решения, позволяющие дольше сохранять свежесть продуктов. Помимо карточки Logfresh, компания также уделяет внимание исследованиям и разработкам продуктов, а также технологическим инновациям. Команда компании исследовала и разработала консервирующую инъекцию 1-MCP для яблок, стимулятор созревания манго, стимулятор созревания бананов и пады для сохранения винограда. Продукция Shandong AWT Bio-tech уже зарегистрирована в Турции и Колумбии. Компания поддерживает тесные рабочие отношения с розничными торговцами по всему миру, а также ищет новых стратегических партнеров.

 

*по информации из открытых источников

 

 

Читайте также:

ТОП-5 продуктов с долгим сроком годности

В США запустили технологию продления сроков хранения черешни

Нидерландские производители представили фиолетовый сорт брокколи

Американская технология увеличила срок годности продуктов питания на 50%

В Индии разработали наноформулировки для продления срока годности фруктов и овощей

AgroFresh Solutions разработала съедобное защитное покрытие, продлевающее срок годности продуктов

Американские исследователи предложили новое решение для контроля чрезмерного созревания и старения плодов